Сведения об игре:
ФРПГ «Таня Гроттер и Загадка Гоярына»
Рейтинг игры – NC-21, хотя можно придерживаться рейтинга «R». То есть содержит нецензурную брань(только во флуде), сексуальные сцены, сцены с элементом насилия.
Строгий табу: гадить ближнему запрещено, только во флуде. В игровом мире можете зверски истерзать его пилочкой для ногтей.
Правила поведения себя на форуме.
▪ Маты разрешены только во флуде (но попрошу поменьше).
▪ Цветовыделение текста разрешается только администраторам и модераторам.
▪ Неуважительное отношение, оскорбления игрокам(не персонажем в игре, а именно игрокам) запрещены.
▪ Упоминания в игре каких-либо известных личностей возможно только при «коверканье» его имени.
Пример: Ксюша Собчак-Крюша Мобчак..
▪ Свои бредовые идеи помещайте в специальну тему.x)
▪ Смело указывайте администраторам и модераторам на проблемы и недостатки форума(только в специальной теме)
▪ Незнание правил не уводит от ответственности.
Правила регистрации ника:
▪ Ник должен содержать имя вашего персонажа на русском языке(редко на английском).
▪ Допускаются азиатские имена.
▪ Увижу хоть одного Эдварда Калена или Ханну Монтану сразу удалю без объяснений!
Правила заполнения личного профиля:
▪ Аватар должен быть не больше 220х220 пикселей и размером не более 80кб, как не прискорбно, но это кушает трафик.
▪ Аватар должен содержать изображение вашего персонажа. Разрешается изображения знамоенитостей.
▪ Анимация и надписи на аватарах тоже запрещена.
▪ В подписи разрешено вставлять юзербары,излавки,марки и другую ерунду. Но опять же, не налегайте на это. Трафик-то ням-ням. Рекламные баннеры, картинки запрещены!
▪ Также не забудьте вставить в подпись пункты, которые прописаны в теме «Подпись».
▪ Статусы разрешено заполнять самостоятельно. Никаких матов и рекламы. Тем более буду кидаться помидорами в тех, кто поставит статус, таких типов, как «МулиПусссинька» или «KakashkaМЭН».
Правила регистрации персонажа(анкетирование):
▪ Типичное правило - без анкеты вам запрещено отписываться в локационных и игровых темах. Кроме раздела «Анкетирование».
▪Откушу пятку тому, кто опишет в своей анкете Эдварда Каллена или Ханну Монтану!
▪ Не забудьте, что запрещены МС(Мэри Сью)
▪ Анкета пишется от третьего лица, и в дальнейшем ваша игра тоже пойдет от третьего лица. Исключения: мысли, прямая речь, записи в дневниках, фантазии.
▪ Разрешено иметь двух персонажей. Но это уже при обговоре с администрацией.
Правила написания постов:
▪ Мысли выделяются курсивом, действия обычным шрифтом, прямая речь жирным шрифтом, речь другого игрока жирным подчеркнутым шрифтом. Чтение, фантазии, сны мечты простым шрифтом и заносятся в «скобочки».
▪ Переходы от одной локации в другую тоже следует выделять.
На ваше усмотрение..
▪ Соблюдайте пунктуацию, орфографию и правильное употребление авторских названий. Проверяйте свои тексты в Word,дабы облегчить работу модераторам.
▪ Примерный рейтинг игры «R», поэтому можно заниматься секасом(только оформляйте красиво, а не засунул, высунул, она заорала), драться, ругаться(не матом, а просто бранными выражениями, типа «ублюдок, урод, твою мать и.т.п»), калечить(с соглашением игрока) и еще много чего, что взбредет в вашу пакостную головку. Гибель, смерть, убийство игроков разрешается только если на то прописан сюжет, или вам наскучил старый перс и вы хотите завести нового(но и это с разрешением администрации).
▪ Также соблюдаем погоду, время суток в игре, религию и географический мир Тани Гроттер. Сомневаюсь, «код-красные уши» что Гуррик Пуппер будет ходить в купальных труселях по Тибидохсу зимой.
▪ Не забываем о таких вещах, как еда, сон, отдых и досуг. Я понимаю, что на отыгрывание мало времени, но попрошу соблюдать это.
Правила для персонала:
Для каждого вида персонала есть свои правила, где вы сможете прочитать их в специальной теме, но вот основные моменты:
▪ Модераторы могут не являться великими гуру игры, поэтому на эту должность может претендовать любой пользователь, прошедший небольшой инструктаж.
▪ «О Великий Админ, здравствуйте! Не хочу тебя беспокоить, но все-таки если можно, ну хоть маленький вопросик, я понимаю ты занят, но если хочешь я тебя не буду отвлекать!». Стоп, это уже полная бредятина. Но поверьте, её еще кто-то пишет! Бывали такие случаи(на других проектах), что мне писали такие послания, а потом еще боялись играть, якобы, вдруг администрация пришибет их за неправильный пост. Мы не звери! Если я администратор, это еще не значит, что у вас нет никаких прав и вы не можете переплюнуть нас. Мы найдем время для каждого, и не стоит робеть перед главным персоналом.
▪ Что касается квестоплетов, то именно к этому виду персонала стоит относиться с большим уважением, именно как к игроку. Если ему хватает фантазии на красивые интересные квесты, то по написанию постов он может уделать всех в два счета.
▪А, ну еще, админ всегда прав, даже если он не прав, что бутерброд с колбасой лучше, чем бутерброд с ветчиной.
Правила рекламы:
▪ Запрещено регистрировать отдельного игрока, для того, чтобы только прорекламить свой форум.
▪ Незарегистрированный пользователи рекламят через гостя.
▪ Зарегистрированные, через свой аккаунт.
▪Правила партнерства смотрите в разделе «Реклама»
Правила составлены Катей Лотковой..
По всем возникшим вопросам обращайтесь в специальную тему.